以极致 敬绵州

领地集团2018品牌战略发布盛典

最炫桃花源

宏辰桃花源品牌发布会暨营销中心开放盛典

大美绿地 印象南充

2018绿地·四季印象全球品牌发布会

盘州府1号品鉴会,盘州的全新人居名片

来源: 发布日期:2019-11-16 11:53:09 阅读量:
















 

盘州府1号尊处盘州市中心版图,毗邻两千余亩西铺河湿地公园和东湖公园;这里蓝天白云,绿水清波,是盘州的生态“绿肺”,也是盘州的中央生活区,宜居宜商宜游高地。
 

项目占地约2000亩,容积率1.2,总建筑面积约200万平方米,是碧远集团联合知名央企中能化建设公司、鸟巢灯光设计团队郑见伟灯光工作室等行业巨头打造的集独院别墅群落、低密生态大宅、特色商业地标、文旅康养小镇为一体的千亩大盘,成就千古盘州的一座全新人居大城。

半山独院别墅,建面约181-536平米,新亚洲风格,打造传承千年的国韵府邸,成就盘州别墅的标杆,前庭后院,私家泳池,停车入户,无论全家欢聚,亦或独自闲暇,都自有天地,各得其乐。奢华主卧,格调浴室,明星衣橱,私家露台,犒赏每位有远见的成功人士。

下一篇:最后一页